客服中心

点击进入客服中心>>

游戏提醒
抵制不良游戏拒绝盗版游戏
注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身
合理安排时间享受健康生活
内容详情

79u《乱舞江山》 9月10日更新维护公告

   时间:2014-09-09 18:15:41   


《乱舞江山》全服将于2014年9月10日7点~8点进行版本更新维护,其中10日合并的服除外。



【新增】

一、装备附魂

装备强化又添新功能,不满足强化带来的增益?装备神化已达极限?不,这么想你就OUT了,装备强化新添附魂功能,一点点付出即可直接提升你的属性,再次提升装备的价值!!

玩法规则:装备附魂会随机增加1至2个火魂,火魂到达8个时,附魂升入下一阶。只有穿上装备的时候部位附魂属性才会被激活。换装后,附魂等级会保留下来,自动转移到新装备。高级火焰的附魂等阶不能超过低级火焰的附魂等阶。

附魂条件:装备强化火到达一定等级之后,才可进行附魂。对应火强化10级可附魂至人阶,11级为地阶,12级为天阶。


二、宝石副本

宝石不够用,兑换太少,聚宝洞府价格昂贵,望而却步?宝石副本解决你宝石的烦恼,不仅可以享受副本乐趣,亦可以获得丰厚的经验和宝石道具奖励哦,快来挑战吧~~

玩法规则: 副本分为30波怪物,每6波出现一个boss,玩家在击杀怪物后可以获得精气奖励,精气可用于兑换使用副本内的六种BUFF,帮助玩家更轻松通关。

等级要求:人物40级

挑战次数:1次/日


三、天赋技能

技能改版迫在眉睫,只有四个技能不给力?天赋技能来袭,是各位豪杰更加强悍,不仅有强大的主动技能,被动技能已不可少哦!主动技能暂时开放4个供各位玩家学习,第五、六个主动技能已现世,后续将开放技能的学习哦,敬请期待吧~ ~

玩法规则:技能面板分为人物技能和天赋技能两个部分,人物技能为主动技能,目前已开放六个技能,但只能学习前面四个主动技能,后续即将开放第五六个技能。天赋技能为被动技能,天赋技能分为破军、贪狼、七煞三个分支,每个分支对应人物的各项属性,每个技能学习需要消耗真气,技能满级后可进行突破,突破需消耗对应的天赋突破书,目前暂未开放。部分技能突破需满足前置技能等级。


四、新版每日首充

每日首充奖励太少?首冲不给力?每日首冲新增2大额度兑换,你心动了吗~ ~

玩法规则:新增每次首冲兑换金额500和1000元宝额度,充值即可活动不同额度的奖励哦! !


五、军衔令牌和商店

过关斩将又添神秘玩法,令牌显现、兑换商店降世,更多福利和玩法等你来挑战和获取~ ~

玩法规则:军衔令牌可通过过关斩将每日俸禄领取的军衔宝箱开启获得,军衔令牌可用于军衔商店兑换各种道具,军衔令牌亦可通过低级令牌兑换为高级令牌哦!!


【调整优化】

1.调整了多个功能的活动时间;

2.修改乾坤八卦传送点模型;

3.修改武魂祭炼需要的等级为20级武魂;

4.调整打宝地宫开放时间为7点开始;

5.增加技能效果对应的战斗力;

6.去掉元宝觐见需要的VIP等级;

7.修改购买武斗场次数的费用为8元宝;

8.修改过关斩将军功箱奖励;

9.修改过关斩将奖励;

10.调整了无双技能的技能图标和位置;

11.增加了家园豪宅的购买数量上限;

12.更新后技能升级增加战力,玩家战里会有所提升;

13.调整了伙伴精魄刷新规则。

【修复内容】

1.修复了国土争夺排名奖励邮件发放显示为0排名的问题;

2.修复了任务大厅中勤奋任务部分任务要求不对应的问题。





79u《乱舞江山》运营团队

201499