客服中心

点击进入客服中心>>

游戏提醒
抵制不良游戏拒绝盗版游戏
注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身
合理安排时间享受健康生活
内容详情

79u《乱舞江山》 9月17日更新维护公告

   时间:2014-09-16 18:29:50   


《乱舞江山》全服将于2014年9月17日7点~8点进行版本更新维护,



【新增】

一、完整版技能

小伙伴期待已久的第五、六个技能终于登场了,无双技能、天赋技能开放学习更高等级啦。连招更加顺畅,伤害更不用说,快快学习加强战斗力吧!!

玩法规则:开放第五、六个技能的学习,玩家需要拥有相应的技能学习书。技能学习书可以通过在军衔兑换商店处使用10个中尉令牌和上尉令牌兑换获得。同时开放了无双技能的更高等级学习,无双技能要学习更高等级,必须使用相应的技能效果学习书。技能效果学习书可以通过军衔兑换获得。天赋技能可进行突破进行更高等级的学习,需消耗天赋突破书才能进行更高等级的学习,天赋突破书可通过击杀世界boss最后一击获得。

所需材料:技能学习书、技能效果学习书、军衔令牌、天赋突破书。

材料获得:使用军衔令牌兑换,军衔令牌可通过过关斩将获得;最后一击世界boss获得突破书。


二、新版元神

元神不够给力,等级太低?你已经满级,不用着急,新版本元神来袭,不仅有更高的等级更有全新玩法和属性哦,快来试试吧~~

玩法规则: 元神等级由原有的50级提升为100级,元神分为凡、灵、仙、神四品,每个品级又分为青龙、白虎、朱雀、玄武、麒麟五个分类,每个分类有10阶,元神升级需要消耗元力和一定量的铜券,同时新增元神强化功能。

元神强化:

1).元神强化:分为基础强化和道具强化。

2).基础强化:每升级十阶元神,获得一个基础强化点,此强化点分配必定成功,玩家可以根据个人需要进行分配,消耗一定量元宝可以进行强化点洗点重新分配。

3).道具强化:必须在基础强化点分配完的情况下才可进行。

4).属性增加:元神强化会按百分比增强当前的元神属性。

5).祝福值:元神道具强化失败时会增加祝福值,祝福值满时直接进入下一级。

6).全套强化加成:全部元神属性强化到+7及以上时激活全套元神属性百分比加成。


三、高级装备符文

乾坤八卦又添新等级,装备符文提升啦,想要获得更高级符文,快来挑战高级乾坤八卦吧~ ~

玩法规则:乾坤八卦新增60、62、64级三个级别,副本掉落高阶符文秘籍碎片,可通过锻造-炼化获得符文秘籍宝箱,符文可在锻造-符文处打造到装备上。锻造功能装备符文新增60级符文选项,60级符文属性较50级翻一番,想要拥有更高级属性,快来试试符文打造吧!

所需材料:符文秘籍、天魔石

材料产出:乾坤八卦获得符文碎片、天魔石,炼化可获得符文。


四、击杀世界BOSS

世界BOSS击杀奖励不给力?新奖励来啦,游戏内新增致命一击奖励,玩家致命一击可获得神魂、天赋突破书,更有几率获得武魂宝箱哦。参与击杀的附近的玩家都有机会获得奖励哦,神魂、碎片、天赋突破书等着你来抢,你准备好了吗?


五、新版深海探险

深海探险不够冒险?奖励不够多?全新的冒险开始啦。深海新增两大怪物:虾和螃蟹,变身鲨鱼可以美美的饱餐一顿螃蟹和虾哦。想尝尝鲜吗?

玩法规则:深海探险新增虾、螃蟹两种怪物,击杀两种怪物可获得丰厚的铜券等奖励。玩家必须先变身为鲨鱼,通过1、2号技能和普通攻击来击杀螃蟹、虾。击杀后会掉落铜券等奖励,玩家需手动拾取。1、2号技能改版,分别对新增两种怪物造成强力的伤害。技能和变身次数进行了相应的调整。


【调整优化】

1.新增世界boss最后一击奖励;

2.新增锻造-装备符文60级符文选项;

3.调整装备符文面板显示;

4.调整人物的无双技能;

5.调整无双战效果为:

(1).主动效果调整为清楚怪物“坚甲”状态;

(2).处于该状态下,各个职业第一二三个技能额外获得15%的攻击加成;
(3).处于该状态下,获得5%额外攻击;
(4).新增无双效果“战意”,激活后,可获额外攻击(可升60级);
(5).新增无双效果“暴击”,激活后,下N次攻击必定暴击(可升5级);
(6).新增无双效果“灭气”,激活后,选中目标将大幅降低体力,持续6秒(可升5级);

6.调整无双御效果为:
(1).主动效果调整为清除所有异常状态;
(2).处于该状态下,获得10%额外防御;
(3).新增无双效果“金汤”,激活后,可获额外防御(可升60级);
(4).新增无双效果“护盾”,激活后,短时间内将获得可吸收50万伤害的护盾(可升5级);
(5).新增无双效果“反伤”,激活后,可反弹受到的伤害,持续6秒(可升5级);

7.调整无双群效果为:
(1).主动效果不变,仍为对自身周围6个怪物造成伤害;
(2).处于该状态下,各个职业第四五个技能额外获得15%的攻击加成;
(3).新增无双效果“増气”,激活后,将恢复体力(可升5级);

(4).附加伤害“聚力”增加固定伤害(可升60级)
(5).新增无双效果“疾跑”,激活后,将大幅提升移动速度,持续6秒(可升5级);
(6).无双的冷却时间调整为15秒;

8.调整了技能的法力消耗;

9.调整了伙伴灵识系统,灵识在5、10、15、25、30级的时候升级失败不掉级,其余等级升级失败,在没有保护符的情况下都会掉级;

10.提升了玩家与世界等级差距较大时候获得经验加成;

11.提高了皇榜任务获得经验;

12.提升了温泉所获得的经验值;

13.增加了元力迷阵获得的元力奖励;

14.调整伙伴精魄刷蛋时的幸运能量为3倍;

15.调整战场、竞技场的开放等级为40级;

16.调整宝石洞窟原来30波怪物为18波。

【修复内容】

1.修复了帮战、七擒孟获开始前广播播放时间错误的问题;

2.修复了部分功能面板的活动时间错误的问题;

3.修复国土争夺战死亡后仍可以采集旗子的问题;

4.修复押镖面板时间错误的问题;

5.修复上校宝箱开出的是上尉宝箱的问题;

6.修复十面埋伏通关后支线任务仍然没有完成的问题;

7.修复人物装备+12后蜀道转盘实际获得奖励的错误;

8.修复技能真气说明打坐可获得的错误描述;

9.修复日常-押镖右侧错误文字描述;

10.修复访问者没有家园,回访时提示自身没有家园的错误;

11.修复国土战无法打断采集旗子的问题。




79u《乱舞江山》运营团队

2014916