客服中心

点击进入客服中心>>

游戏提醒
抵制不良游戏拒绝盗版游戏
注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身
合理安排时间享受健康生活
内容详情

押镖系统

   时间:2014-06-10 15:13:27   

赚钱必须要学会的——押镖!36级以上的玩家每天可以通过押镖赚取大量金钱哦!



押镖NPC:三爷·龙门镖局(主城洛阳)

押镖次数:每日2次,每天凌晨0点重置次数

押镖规则:接取押镖任务,在规定的时间内把镖车运送到指定npc处,交任务即可获得丰厚的金钱奖励。如果没有按时交任务,那奖励减半哦!

1、每天的14:30-15:00是押镖双倍时间段,在这个时间内押镖可获得双倍金钱奖励哦!

2、镖车有品质之分,刷新品质可以获得高品质的镖车,越高品质的镖车奖励越丰厚。每天有2次的免费刷新次数,此外可通过元宝购买或者消耗护送卷轴来刷新品质,护送卷轴可通过职业任务或者每日必做宝箱中获得。

安全护送:选择安全护送则不会被劫镖,可获得任务完全奖励。

风险护送(41级可参与):选择风险护送则护送成功获得双倍收益。在押镖过程中可能遭受其他玩家攻击,如果被击杀则押镖失败,获得任务40%的收益。

劫镖:玩家可以劫取其他玩家的镖车,如果成功击杀对方则可获得对方30%的收益,每天最多劫镖三次。