客服中心

点击进入客服中心>>

游戏提醒
抵制不良游戏拒绝盗版游戏
注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身
合理安排时间享受健康生活
内容详情

市场系统

   时间:2014-06-10 15:13:29   

在市场里面,玩家的道具和货币可以互通有无,出售自己不需要的东东给其他玩家或者购买自己所需要的。所以请多多利用吧!


【我要购买】

1、打开市场界面可以查看到所有玩家上架的商品,包括物品名称、道具等级、单价、总价等。

2、可以点击左边的分类列表查看不同分类下的道具,节省查找时间。

3、可以点击热门交易下旁边的道具名字,直接搜索该道具。

4、亦可在界面最上面输入道具的名字进行搜索,或者选择条件进行筛选。

5、在想要购买的道具旁边点击购买按钮,输入想要购买的数量,确定即可。然后在邮箱查收。当然,要确保钱够哦。

【我要寄售】

1、玩家可以把自己不需要的道具上架到市场,包括元宝铜币均可出售。

2、点击“我要寄售”之后即可打开寄售物品面板,单击背包目标道具即可放入寄卖栏,选择货币,输入单价总价,选择寄卖时间再点挂售即可。系统会收取一定的保管费(铜钱)。

3、玩家在寄售的过程中可以花费1000铜钱发布到世界聊天,提醒其他玩家来购买。

4、玩家可以在打开的寄售页面切换到“寄售货币”里面进行货币的寄售操作。

5、寄售道具获得的金钱,在“交易记录”里面可以提取全部。


【我要提取】

1、玩家对于上架的物品如果不想再寄售,可点击“我要提取”按钮打开上架物品页面。

2、在想要取消上架的物品后面点击取消即可在邮件收到上架物品。