客服中心

点击进入客服中心>>

游戏提醒
抵制不良游戏拒绝盗版游戏
注意自我保护谨防受骗上当
适度游戏益脑沉迷游戏伤身
合理安排时间享受健康生活
内容详情

过关斩将

   时间:2014-06-10 15:40:31   

过关斩将拿奖励,拿称号,拿属性!去哪里有这么好的事情?当然是乱舞江山的过关斩将玩法。过关斩将为单人挑战副本,玩家通过挑战该副本可获得丰厚的道具奖励、称号甚至属性。过关斩将分为普通和精英两种难度。

【普通过关斩将】

1、 普通过关斩将从低到高有少尉、中尉、上尉等系列,每个系列有10个关卡,玩家只有通关前一个关卡才能激活挑战下一个关卡。

2、 普通过关斩将的每个关卡只能成功通关一次,通关之后不可再挑战。

3、 奖励:通关普通过关斩将有通关奖励(紫色套装备)、紫色装备升阶材料、武魂碎片等。每天可领取所有关卡的汇总奖励,所以通关关卡越多,每天礼包获得的内容越多。

此外:通关关卡可以获得对应的军衔,军衔称号可在【称号】面板内查看。军衔称号属性非常高,值得拥有!



4、 可以在过关斩将页面查看每个关卡首次通关玩家和最近通关玩家。


每日礼包:能获得军功箱(如白虎宝箱、青龙宝箱等),双击使用军功箱可以参与抽奖获得珍贵道具!



精英过关斩将

1、 奖励:通关精英关卡能获得橙装升级材料——神魂。